Menú

Degustación

Aperitivo de bienvenida

Ostra en salpicón, crema de pimentón, albahaca y vainilla

Brandada de trucha, sus huevas, pistacho y guindilla

Huevo frito, queso curado, sopa de nueces con anís y cecina

Bonito rebozado, berenjena, avellana y puerro

Royal de ternera con jugo de choricero y clavo

Julieta… dulce de leche, avellana y melocotón

Precio: 53,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 6 vinos por 19,20€

Menú

Clásico

Aperitivo de bienvenida

Salmorejo de remolacha, caviar de trucha y encurtidos

Turrón de foie, cacao, azafrán y almendra

Arroz de congrio, setas silvestres y coliflor

Presa de cerdo Ibérico frito al carbón, crema de pimentón y manzana

Chocolate negro, naranja y Campari

Precio: 45,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 5 vinos por 16,00€

Menú

Gastronómico

Aperitivo de bienvenida

Salmorejo de remolacha, caviar de trucha y encurtidos

Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino

Judiones de la comarca con molleja de ternera y sepia

Crema Catalana con fresas especiadas al orujo

Precio: 39,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 4 vinos por 12,80€

INCLUYE agua y pan.

Bodega no incluida.

Con el fin de garantizar el mejor servicio, el menú degustación no se servirá más tarde de las 15:30h, en el servicio de comidas, y de las 22:00h, en el servicio de cenas.

El menú puede sufrir algunos cambios si el chef lo considera necesario, con el fin de garantizar la calidad óptima del producto. Este se servirá por mesa completa.

Si tuviera alguna alergia o intolerancia, estaremos encantados de ayudarle a elegir los platos que mejor se ajusten a sus necesidades.

Menús

Carta

Menús de grupo

A pie de calle