Menú
Degustación
Aperitivo de bienvenida
Ostra en salpicón, crema de pimentón, albahaca y vainilla
Brandada de trucha, sus huevas, pistacho y guindilla
Huevo frito, queso curado, sopa de nueces con anís y cecina
Bonito rebozado, berenjena, avellana y puerro
Royal de ternera con jugo de choricero y clavo
Julieta… dulce de leche, avellana y melocotón
Precio: 53,95€ (IVA incluido)
…
Opción de maridaje con una selección de 6 vinos por 19,20€
Menú
Clásico
Aperitivo de bienvenida
Salmorejo de remolacha, caviar de trucha y encurtidos
Turrón de foie, cacao, azafrán y almendra
Arroz de congrio, setas silvestres y coliflor
Presa de cerdo Ibérico frito al carbón, crema de pimentón y manzana
Chocolate negro, naranja y Campari
Precio: 45,95€ (IVA incluido)
…
Opción de maridaje con una selección de 5 vinos por 16,00€
Menú
Gastronómico
Salmorejo de remolacha, caviar de trucha y encurtidos
Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino
Judiones de la comarca con molleja de ternera y sepia
Crema Catalana con fresas especiadas al orujo
Precio: 39,95€ (IVA incluido)
…
Opción de maridaje con una selección de 4 vinos por 12,80€
INCLUYE agua y pan.
Bodega no incluida.
Con el fin de garantizar el mejor servicio, el menú degustación no se servirá más tarde de las 15:30h, en el servicio de comidas, y de las 22:00h, en el servicio de cenas.
El menú puede sufrir algunos cambios si el chef lo considera necesario, con el fin de garantizar la calidad óptima del producto. Este se servirá por mesa completa.
Si tuviera alguna alergia o intolerancia, estaremos encantados de ayudarle a elegir los platos que mejor se ajusten a sus necesidades.

Menús

Carta

Menús de grupo
