Menú

Degustación

Aperitivo de bienvenida

Ostra, crema de cebolla de Palenzuela, tomate y vainilla

Brandada de trucha, sus huevas, pistacho y guindilla

Huevo frito, queso curado, sopa de nueces y cecina

Merluza, su blanqueta, puerro y huevas de arenque

Sabadeño de lechazo, manzanas, jengibre y encurtidos

Julieta… dulce de leche, mango, nata y haba tonka

Precio: 49,75€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 6 vinos por 17,60€

Menú

Clásico

Aperitivo de bienvenida

Turrón de foie, cacao, azafrán y almendra

Brandada de trucha, sus huevas, pistacho y guindilla

Arroz de bacalao, setas silvestres y azafrán

Presa de cerdo Ibérico frito al carbón crema de pimentón y manzana

Chocolate negro, plátano y especias

Precio: 43,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 5 vinos por 14,50€

Menú

Gastronómico

Aperitivo de bienvenida

Turrón de foie, cacao, azafrán y almendra

Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino

Judiones con perdiz estofada, sepia y boletus

Crema Catalana con fresas al orujo

Precio: 37,90€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 4 vinos por 12,40€

INCLUYE agua y pan.

Bodega no incluida.

Con el fin de garantizar el mejor servicio, el menú degustación no se servirá más tarde de las 15:30h, en el servicio de comidas, y de las 22:00h, en el servicio de cenas.

El menú puede sufrir algunos cambios si el chef lo considera necesario, con el fin de garantizar la calidad óptima del producto. Este se servirá por mesa completa.

Si tuviera alguna alergia o intolerancia, estaremos encantados de ayudarle a elegir los platos que mejor se ajusten a sus necesidades.

Menús

Carta

Menús de grupo

A pie de calle