Menú

Degustación

Aperitivo de bienvenida

Mejillón en escabeche, emulsión de guisante y cecina

Aurora de cangrejo de río, salsa chorón y oloroso

Huevo frito, crema de piñón, maíz y matanza

Trucha de la montaña Palentina en adobo, jugo de alubia y su vinagreta

Taco de lechazo, maíz y emulsión de guindilla

Flan de chocolate negro, coco y helado de avellana

Precio: 55,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 6 vinos por 24,00€

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Clásico

Aperitivo de bienvenida

Crema de ciruela y tomate, codorniz a la vainilla y caviar de trucha

Turrón de foie, cacao y pera al vino

Arroz de cuco y sepia, tomate y cítricos

Solomillo de Ibérico frito al carbón, zanahoria y anisados

Julieta… dulce de leche, avellana y mango

Precio: 48,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 5 vinos por 20,00€

Menú

Gastronómico

Aperitivo de bienvenida

Crema de ciruela, codorniz a la vainilla y caviar de trucha

Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino

Judiones de la comarca con pato, su jugo y setas silvestres

Crema Catalana con fresas especiadas al orujo

Precio: 40,95€ (IVA incluido)

Opción de maridaje con una selección de 4 vinos por 16,00€

INCLUYE agua y pan.

Bodega no incluida.

Con el fin de garantizar el mejor servicio, el menú degustación no se servirá más tarde de las 15:30h, en el servicio de comidas, y de las 22:00h, en el servicio de cenas.

El menú puede sufrir algunos cambios si el chef lo considera necesario, con el fin de garantizar la calidad óptima del producto. Este se servirá por mesa completa.

Si tuviera alguna alergia o intolerancia, estaremos encantados de ayudarle a elegir los platos que mejor se ajusten a sus necesidades.

Menús

Carta

Menús de grupo

Carta de vinos