Menú de mercado

 

ugo de sandia, tomate y cilantro

 

Del 7 al 10 de octubre

Primeros bocados…

Oliva rellena de tomate y vermut
Queso azul, maíz y chocolate blanco

A modo de tapa…

Jugo de sandia, tomate y cilantro

Plato principal a elegir entre

Trucha al pimentón con crema de patata
Steak tartar con toques de mostaza

Albóndiga de lechazo con salsa de

setas y su jugo

Momento dulce…

Sorbete de manzana al cava
Crema de yema tostada y vainilla
Quesos de la comarca

PVP: 26,50€ (IVA incluido)

INCLUYE: agua, una ración de pan y a elegir entre un postre o café.
El menú se servirá de martes a viernes en horario de comidas, salvo festivos

Menú Mercado no disponible festivos, del 15 de diciembre al 7 de enero, Semana Santa y los meses de julio y agosto

Menús

Carta

Menús de grupo

Carta de vinos