Carta

PARA COMENZAR…

Turrón de foie, cacao, azafrán y almendra 17,20€
Ostra natural 3,55€
Jamón Iberico de Bellota 18,90€
Cecina de Villarramiel, aceite de ajo y pimienta negra 14,85€
Anchoas del Cantábrico con pan y tomate (6u) 12,60€
Trucha marinada, boletus ahumados y sopa de maíz y avellana 8,60€

LA FRITURA…

Judía verde a la crema, con «huevo frito» y caldo de Ibérico 8,60€
Croqueta artesana de jamón (6 uni) 8,60€

CUCHARADAS DE…

Arroz de rabo de vaca, sepia y setas silvestres 16,40€
Callos de ternera tradicionales con judiones 16,40€
Verduras y setas salteadas en parisién con su jugo y huevo poché 16,40€

CARNES DEL ENTORNO

Solomillo de ternera, alubia blanca, tomillo y nueces tostadas 19,50€
Steak tartar de ternera y matices de mostaza 18,20€
Lomo de ciervo madurado, pera y anisados 18,90€
Solomillo de Ibérico, parmentier de queso y pimiento rojo 17,50€

PESCADOS DE ANZUELO

Merluza, coliflor, garbanzo tostado y ajo negro 19,30€
Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino 19,30€

REPOSTERÍA ARTESANA

Tarta de queso artesana y crema de ciruela 5,60€
Catalina… y su torrija caramelizada, compota de fresa y helado de nata 5,60€
Tocinillo, yogur de coco y cacao 5,60€
Carme… y su Crema Catalana con fresas al orujo 5,60€
Chocolate negro, plátano y especias 5,70€
Quesos de la comarca 8,90€

Menús

Carta

Menús de grupo

A pie de calle