Carta

PARA COMENZAR…

Foie de Villamartín, manzana encurtida y trucha curada
Jamón Ibérico de Bellota
Anchoa del Cantábrico
con pan tostado y tomate (4u)
Ternera de Cervera curada, crema agria, piñón y remolacha
Cecina de Villarramiel,
aceite de ajo y pimienta negra

LA FRITURA…

Huevo frito, estofado de trigo, setas y bacalao
Croqueta artesana de jamón (4u)

CUCHARADAS DE…

Pochas con salmonete asado, su jugo, setas y azafrán
Verduras y setas salteadas, su jugo y huevo poché, servidas en barro

CARNES DEL ENTORNO

Pierna de Lechazo entreasado, su jugo al vino tinto y guarnición. Disponible en Menú a la carta y Menú Gastronómico a la carta (2px) 
Solomillo de Ternera, coliflor, queso y nuez moscada
Steak Tartar de Ternera
y matices de mostaza
Arroz de Lechazo con boletus al sarmiento
Solomillo de cerdo Duroc al carbón, zanahoria y anisados

PESCADOS DE ANZUELO

Corvina en adobo, bechamel de zanahoria y champiñón
Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino

REPOSTERÍA ARTESANA

Tarta de queso artesana y crema de ciruela especiada
Catalina… Torrija caramelizada con compota de fresa
Julieta… dulce de leche, nata, mango y avellana
Crema de lima y menta con helado de manzana
Flan de chocolate negro, naranja amarga y helado de ron
Quesos de la comarca. 5 variedades de oveja, cabra y vaca

Menú Gastronómico a la Carta

Aperitivo de bienvenida

1/2 entrante frío
(Para comenzar…)

1/2 entrante caliente
(La fritura y cucharadas de…)

Principal
(Una carne del entorno o un pescado de anzuelo)

Postre
Repostería artesana

Petit Fours

Precio: 52,00€ (IVA incluido)

Menú a la carta

Aperitivo de bienvenida

1/2 entrante
(Para comenzar, la fritura o cucharadas de…)

Principal
(Una carne del entorno o un pescado de anzuelo)

Postre
Repostería artesana

Petit Fours

Precio: 46,00€ (IVA incluido)

Todos nuestros precios incluyen IVA. No se incluyen bebidas
Pan y servicio 1,70€ pp. Extra pan 1,20€ pp

Menús

Carta

Menús de grupo

Carta de vinos