Carta
PARA COMENZAR…
Foie de Villamartín, su pechuga curada y manzana encurtida
Jamón Ibérico de Bellota
Anchoa del Cantábrico con pan tostado y tomate (4 ud)
Pies de cerdo, crema de setas, piñón y cebolla
LA FRITURA…
Huevo “frito” con boloñesa de lechazo y coliflor
Croquetas artesanas (4ud.)
CUCHARADAS DE…
Judiones de la comarca con gamba roja y morro de ternera
Verduras y setas salteadas, su jugo y huevo poché, servidas en barro
CARNES DEL ENTORNO
Pierna de Lechazo entreasado, su jugo al vino tinto y guarnición. Disponible en Menú a la carta y Menú Gastronómico a la carta (2px)
Solomillo de ternera, queso fresco, apiobola y aceituna negra
Steak Tartar de Ternera y matices de mostaza
Arroz de Lechazo con boletus al sarmiento
Cerdo Duroc al carbón, zanahoria y anisados
PESCADOS DE ANZUELO
Merluza asada, garbanzo, jugo de albahaca y tomate
Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino
REPOSTERÍA ARTESANA
Tarta de queso artesana y crema de ciruela especiada
Catalina… Torrija caramelizada con compota de fresa
Julieta… dulce de leche, nata, mango y avellana
Tomate de Husillos, kiwi, coco y chocolate blanco
Flan de chocolate negro, albahaca y compota de plátano
Quesos de la comarca. 5 variedades de oveja, cabra y vaca
A la carta
gastronómica
Aperitivo de bienvenida
1/2 entrante frío
(Para comenzar…)
1/2 entrante caliente
(La fritura y cucharadas de…)
Principal
(Una carne del entorno o un pescado de anzuelo)
Postre
Repostería artesana
Petit Fours
…
Precio: 56,00€ (IVA incluido)
A la carta
tradicional
Aperitivo de bienvenida
1/2 entrante
(Para comenzar, la fritura o cucharadas de…)
Principal
(Una carne del entorno o un pescado de anzuelo)
Postre
Repostería artesana
Petit Fours
…
Precio: 50,00€ (IVA incluido)
Todos nuestros precios incluyen IVA. No se incluyen bebidas
Pan y servicio 1,70€ pp. Extra pan 1,20€ pp
Menús
Carta
Menús de grupo