Carta

PARA COMENZAR…

Foie de Villamartín, su pechuga curada y manzana encurtida
Jamón Ibérico de Bellota
Anchoa del Cantábrico
con pan tostado y tomate (4 ud)
Pies de cerdo, crema de setas, piñón y cebolla

LA FRITURA…

Huevo “frito” con boloñesa de lechazo y coliflor
Croquetas artesanas (4ud.)

CUCHARADAS DE…

Judiones de la comarca con gamba roja y morro de ternera
Verduras y setas salteadas, su jugo y huevo poché, servidas en barro

CARNES DEL ENTORNO

Pierna de Lechazo entreasado, su jugo al vino tinto y guarnición. Disponible en Menú a la carta y Menú Gastronómico a la carta (2px) 
Solomillo de ternera, queso fresco, apiobola y aceituna negra
Steak Tartar de Ternera y matices de mostaza
Arroz de Lechazo con boletus al sarmiento
Cerdo Duroc al carbón, zanahoria y anisados

PESCADOS DE ANZUELO

Merluza asada, garbanzo, jugo de albahaca y tomate
Bacalao confitado, guiso de oreja de cerdo y aceite de cebollino

REPOSTERÍA ARTESANA

Tarta de queso artesana y crema de ciruela especiada
Catalina… Torrija caramelizada con compota de fresa
Julieta… dulce de leche, nata, mango y avellana
Tomate de Husillos, kiwi, coco y chocolate blanco
Flan de chocolate negro, albahaca y compota de plátano
Quesos de la comarca. 5 variedades de oveja, cabra y vaca

A la carta
gastronómica

Aperitivo de bienvenida

1/2 entrante frío
(Para comenzar…)

1/2 entrante caliente
(La fritura y cucharadas de…)

Principal
(Una carne del entorno o un pescado de anzuelo)

Postre
Repostería artesana

Petit Fours

Precio: 56,00€ (IVA incluido)

A la carta
tradicional

Aperitivo de bienvenida

1/2 entrante
(Para comenzar, la fritura o cucharadas de…)

Principal
(Una carne del entorno o un pescado de anzuelo)

Postre
Repostería artesana

Petit Fours

Precio: 50,00€ (IVA incluido)

Todos nuestros precios incluyen IVA. No se incluyen bebidas
Pan y servicio 1,70€ pp. Extra pan 1,20€ pp

Menús

Carta

Menús de grupo

Carta de vinos