Jornadas de caza y setas
Del 12 al 22 noviembre
Aperitivo de bienvenida
Croqueta de liebre y trompeta de los muertos
Torta de anís, sobrasada de faisán y trufa
*Pequeños bocados, asociados a una cultura gastronómica basada en la temporalidad
Entrantes
Terrina de ciervo y cebolleta, berza y vinagreta de boletus
*Elaboración francesa, típica de la edad media, donde la cebolleta cocida, la cocción a baja temperatura del ciervo y la berza comparten protagonismo
Sopa fría de ajo de Husillos con Trucha, seta carrerilla y salazones
*Con la idea de reproducir algo tan nuestro y reconfortante como la sopa castellana tradicional en la cual el pan de ajo y la seta de carrerilla nos sirven de hilo conductor
Cucharadas de…
Arroz de perdiz y calamar, níscalos y mole de remolacha
*Un sofrito a fuego lento en cazuela de barro de cebolla, pimiento, setas silvestres y azafrán, a través del arroz logramos que tanto perdiz como níscalos tengan el mismo protagonismo
Carne
Solomillo de Jabalí con manzana, café y chutney de colmenillas
*Compota de manzana, colmenillas en un escabeche afrutado y salsa de café, un plato de gran consistencia aromática
Respostería artesana
Mousse de chocolate con bizcocho de castaña, rebozuelo y mermelada de pera
*La conservación de un producto tan nuestro, como es la leche de oveja y la castaña, transformados en postre
PVP: 66,00 €/px (IVA incluido)
Incluye: agua y pan artesano
*Opción de maridaje con una selección de 5 vinos por 25,00€