Jornadas de caza y setas

Del 12 al 22 noviembre

Aperitivo de bienvenida

Croqueta de liebre y trompeta de los muertos
Torta de anís, sobrasada de faisán y trufa
*Pequeños bocados, asociados a una cultura gastronómica basada en la temporalidad

Entrantes

Terrina de ciervo y cebolleta, berza y vinagreta de boletus
*Elaboración francesa, típica de la edad media, donde la cebolleta cocida, la cocción a baja temperatura del ciervo y la berza comparten protagonismo

Sopa fría de ajo de Husillos con Trucha, seta carrerilla y salazones
*Con la idea de reproducir algo tan nuestro y reconfortante como la sopa castellana tradicional en la cual el pan de ajo y la seta de carrerilla nos sirven de hilo conductor

Cucharadas de…

Arroz de perdiz y calamar, níscalos y mole de remolacha
*Un sofrito a fuego lento en cazuela de barro de cebolla, pimiento, setas silvestres y azafrán, a través del arroz logramos que tanto perdiz como níscalos tengan el mismo protagonismo

Carne

Solomillo de Jabalí con manzana, café y chutney de colmenillas
*Compota de manzana, colmenillas en un escabeche afrutado y salsa de café, un plato de gran consistencia aromática

Respostería artesana

Mousse de chocolate con bizcocho de castaña, rebozuelo y mermelada de pera
*La conservación de un producto tan nuestro, como es la leche de oveja y la castaña, transformados en postre

PVP: 66,00 €/px (IVA incluido)
Incluye: agua y pan artesano

*Opción de maridaje con una selección de 5 vinos por 25,00€