Menú navidad (25 de diciembre) y
Año Nuevo (1 de enero)
Ambos en servicio de comidas
Aperitivos de bienvenida y Copa de Cava D.O
Fríos
Ceviche de langostino
Trufa de queso de oveja y pistacho
Pastel de setas y pistacho
Terrina de foie de Villamartín
Calientes
Croqueta artesana de jamón ibérico
Crema de calabaza, aceite de cebollino y gamba roja
Continuamos con el pescado (uno a elegir)
Merluza rebozada, espinaca a la crema y almendra tostada
Arroz de bacalao y boletus con verdura de temporada
Terminamos con la carne (uno a elegir)
Solomillo de Ternera al sarmiento, puré de patata trufado y su jugo
Lechazo IGP confitado y deshuesado, manzana, patata y azafrán
Repostería artesana
Hojaldre de nata y crema, fresas y helado chocolate
Dulces navideños
PVP: 86,50 €/px (IVA incluido)
Incluye: Agua, pan, vinos (tinto, blanco, cava y rosado (previa selección y acuerdo))
Comentarios
Abiertos a cualquier tipo de modificación o sugerencia propuesta con antelación por parte del cliente.
Si algún comensal sufre alguna intolerancia, no duden en indicarlo con antelación.
*Se calcula una botella de vino por cada 3 personas
Estos menús estarán disponibles el 25 de diciembre en servicio de comidas (COMPLETO) y el 1 de enero en servicio de comidas.
En mesas de 10 comensales en adelante, el montaje de la mesa puede ser en mesas separadas debido a la logística del restaurante y la bancada con la que cuenta, siempre pensando en la comodidad de los comensales
Condiciones para realizar la reserva
La reserva será confirmada una vez este realizado el correspondiente abono del 30% del importe de los menús reservados.
El número de comensales se confirmara 48 horas antes del día de la reserva.
El coste de los comensales no presentados el día de la reserva (una vez estén confirmados 48 horas antes) será del 50%.
- Horario de llegada de comidas restaurante 13:45 a 15:15 h.
- Cierre de comedor de restaurante en horario de comidas 17:45 h.
- Horario de llegada de cenas restaurante 20:45 a 22:15 h.
- Cierre de comedor de restaurante en horario de cenas 00:30 h.