Menú de Reyes 2025

Cenas del 5 de enero (completo) y comidas del 6 de enero

Aperitivo de bienvenida

Copa de Cava D.O Cava
Ceviche de langostino
Croqueta artesana de jamón ibérico
Pastel de setas y pistacho

Entrante frío

Foie de Villamartín al oporto, uva y manzana

Pescado

Arroz de gamba roja y allí-i-oli de azafrán

Carne

Solomillo de cerdo Ibérico al sarmiento, puré de patata trufado y su jugo

Respostería artesana

Sorbete de manzana al cava
Roscón de reyes

PVP: 68,00 €/px (IVA incluido)
Incluye: agua, pan, vinos (tinto, blanco, rosado o cava (previo acuerdo con cliente))

Comentarios

Abiertos a cualquier tipo de modificación o sugerencia propuesta con antelación por parte del cliente.

Si algún comensal sufre alguna intolerancia, no duden en indicarlo con antelación.

*Se calcula una botella de vino por cada 3 personas

Estos menús estarán disponibles el 5 de enero en servicio de cenas (completo) y el 6 de enero en servicio de comidas.

En mesas de 10 comensales en adelante, el montaje de la mesa puede ser en mesas separadas debido a la logística del restaurante y la bancada con la que cuenta, siempre pensando en la comodidad de los comensales

Condiciones para realizar la reserva

La reserva será confirmada una vez este realizado por adelantado el correspondiente abono del 30% del importe de los menús reservados.

El número de comensales se confirmara 48 horas antes del día de la reserva.

El coste de los comensales no presentados el día de la reserva (una vez estén confirmados 48 horas antes) será del 50%.

  • Horario de llegada de comidas restaurante 13:45 a 15:15 h.
  • Cierre de comedor de restaurante en horario de comidas 17:45 h.
  • Horario de llegada de cenas restaurante 20:45 a 22:15 h.
  • Cierre de comedor de restaurante en horario de cenas 00:30 h.